优乐国际

切换栏目
当前位置:优乐国际  > 健康频道 > 保健 > 保健与按摩 > 正文 RSS | 地图 | 最新

按摩劳宫穴有哪些好处?

2016-12-22 15:44  来源:优乐国际    打印 | 收藏 |
字号 | |
您想知道按摩劳宫穴有哪些好处吗?相信您看了这篇有关按摩劳宫穴有哪些好处的文章,您就了解了。 劳宫穴,位于人体的手掌心,握拳屈指的中指尖处,刺激此处能清心除烦、清除面疮;刺激鱼际穴具有化湿、散热、润肤的作用,使皮肤变得亮丽;少府穴位于握拳时小指指尖所点处,刺激它有发散心火、活血润肤的作用;合谷穴位于手背部第一二掌骨之间凹陷处,刺激它能治牙痛、头痛、青春痘、眼睛疲劳、中风等症;优乐国际|搜集整理神门穴位于手腕和手掌关节处小指那一侧的腕横纹中,反复按摩此处能除便秘,消烦躁,使皮肤变得光滑亮泽。 手掌按摩的方法是先洗净双手,擦少量护手液,将双手搓热,找准穴位,适量力度按压压痛点,或按顺时针方向搓揉5~10分钟,每日3~5次。也可将核桃或保健球放在手掌内前后左右搓揉,既提神醒脑又刺激穴位。按摩后再喝适量白开水,长期坚持能使人显得容光焕发。
退出
会 搜
特别推荐
  1. 2017年执业药师准考证打印时间|入口汇总(全国)!
  2. 2017年医师考试奖学金万元大奖等你拿!立即申请>>
  3. 2017年我的医考之路有奖征文活动欢迎考试踊跃参加!
  4. 【惊爆价】1元1门课程,529门妇幼视频讲座任您选!
  5. 卫生初中级职称/高级职称230专业题库热卖中!
  6. 优乐国际学习流程(如何注册、选课、交费、听课)
优乐国际App下载
正保优乐国际官方微信
  1. 第一步:微信扫描左侧二维码进入“优乐国际”下载页面;
  2.  
  3. 第二步:下载安装所需要的移动应用即可。
1、凡本网注明“来源:优乐国际”的所有作品,版权均属优乐国际所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:优乐国际”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。 2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
3、本网站欢迎积极投稿 4、联系方式: 编辑信箱:edit@med66.com 电话:010-82311666
  1. 010 82311666
    400 650 1888
  2. 关闭

优乐国际

百度360搜索搜狗搜索